副校长雷儒金调研指导招生录取工作和毕业生档案寄送工作

新闻来源:招生与就业工作处发布时间:2021-07-20浏览次数:10


本网讯 719日下午,副校长雷儒金来到招生录取工作现场、毕业生档案寄送工作现场调研指导,了解工作进展,听取情况汇报,亲切慰问招生和就业工作人员。

雷儒金查看了计算机网上录取操作和毕业生档案交接、封装、寄送现场情况,详细询问了目前的录取情况和档案寄送进展情况,听取了相关部门工作人员的汇报以及工作意见和建议,对招就处开拓创新、积极稳妥推进招生、就业工作表示充分肯定。他强调,要严格落实校党委、上级部门有关精神和要求,严格执行招生、就业有关制度和规定,严格遵守招生录取、档案寄送工作流程和纪律,确保工作公平公正,细致无误。雷儒金对招生就业工作人员的辛勤工作给予肯定,要求全体工作人员要认真细致,确保招生录取和档案寄送工作顺利、圆满完成。




返回原图
/

 

Baidu
sogou