我校荣获黄石市2020年度平安建设(综治工作)优胜单位

新闻来源:保卫部(处)发布时间:2021-07-21浏览次数:10


本网讯 近日,黄石市委办公室、市政府办公室发文通报2020年度全市平安建设(综治工作)考核结果,我校被评为“黄石市2020年度平安建设(综治工作)考核优胜单位”,这是我校连续九年获此殊荣。

2020年,我校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央和省委、市委决策部署,严格落实社会治安综合治理目标责任制,全面加强校园治安综合治理工作,深入推进平安校园建设,再次获得市级优胜单位,是对学校平安建设(综治工作)的充分肯定,是全校师生员工的共同荣誉。

平安建设(综治工作)是一项重要的、长期的基础性工作。今后我校将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“平安校园”创建工作目标,打牢校园安防基础,完善风险防控体系,强化安全隐患排查整治,消除校园安全隐患,优化校园及周边环境,切实增强师生获得感、幸福感、安全感。

 

 


返回原图
/

 

Baidu
sogou