校领导带班并检查指导学生返校工作

新闻来源:宣传部(新闻中心)发布时间:2021-08-30浏览次数:36


本网讯  经过前期的精心组织、周密部署,8月28日-29日,按照“错峰分期分批”的原则,我校2021年秋季学期开学第一批学生顺利返校。学生返校期间,全体在校校领导带班并检查指导学生返校工作,同时看望慰问返校学生和一线工作人员。

全体在校校领导分别在校大门、东二门以及学生宿舍区带班并检查指导学生返校工作。校领导实地检查了学生返校流程中各个环节,详细了解返校学生报到情况,并与返校学生亲切交谈,了解学生暑假期间的学习生活状况,叮嘱同学们合理安排学习与生活,自觉遵守学校疫情防控有关规定,认真做好自身防护。

 在学生返校报到现场,校领导还亲切慰问了一线工作人员,提醒大家注意防暑,表达了学校的关心和问候,同时要求相关部门精心组织,做好服务,确保学生返校工作安全有序平稳顺利。

据悉,为从严落实“外防输入、内防反弹”的疫情防控工作要求,做细做实开学和疫情防控工作,有序推进安全正常开学,按照学校党委统一部署,全校党员教职工“下沉”学生返校一线,积极投身于学生返校工作一线,当好 “守门员”“管理员”“服务员”,用担当践行使命,全心全意助力学生返校工作,让党旗在学生返校工作一线高高飘扬。









返回原图
/

 

Baidu
sogou